D` CHEF TEMPEROS

BUSCANDO MAIS CONHECIMENTOS SOBRE TEMPEROS E ESPECIARIAS O CHEF REGINALDO ALMEIDA FOI ATÉ Dubai NOS EMIRADOS ÁRABES, NO MERCADO DE ESPECIARIAS PARA TRAZER O MELHOR PARA OS NOSSOS CLIENTES. UMA VASTA QUANTIDADE DE TEMPEROS E ESPECIARIAS QUE CONHECI, E PREPARAR O MELHOR.

Pensando em dar sabor as minhas receitas, criei a D Chef Temperos, para levar o meu sabor para as suas receitas. Quando não estou ocupado na cozinha, você pode me encontrar testando novos sabores para implantar aos meus temperos. Junte-se a mim em uma jornada gastronômica, com muito Sabor!

Pensando em dar sabor as minhas receitas, criei a D Chef Temperos, para levar o meu sabor para as suas receitas. Quando não estou ocupado na cozinha, você pode me encontrar testando novos sabores para implantar aos meus temperos. Junte-se a mim em uma jornada gastronômica, com muito Sabor!

quem é reginaldo almeida?

Criador do D’ Chef Temperos. Reginaldo Almeida é um apaixonado pela Gastronomia Nacional e Internacional e está um pouco mais de 30 anos neste mundo chamado Gastronomia.

Formação e experiências profissionais

Almeida se considera um chef de cozinha autoritário. “Dentro da área da Gastronomia, eu estudei na Etec Júlio de Mesquita em Santo André, São Paulo, no curso de Técnico em Cozinha. Entretanto, por já ser chef de cozinha na prática nessa época, eu não consegui concluir o curso, indo apenas até a sua metade. Eu ainda cheguei a ingressar no EAD em Gastronomia, mas também não consegui terminar por sempre estar focado em trabalhar e garantir o sustento da minha família”, explica.

O Chef acrescenta que o seu amor e experiência na área de alimentação vem desde muito cedo, inclusive, sendo herança de família. “Aos 8 para 9 anos de idade, eu auxiliava a minha mãe nas preparações de salgados artesanais, onde já fui pegando gosto pela gastronomia. Mais tarde, eu fui pizzaiolo, dentre outras profissões que me aventurei durante todos esses anos. Na verdade, eu sou apaixonado por tudo o que eu faço. E, dentro da área de gastronomia, eu iniciei como auxiliar, lavando muita louça, limpando chão e etc. Porém, eu nunca me senti a menos. Pelo contrário! Eu sempre busquei crescer dentro da gastronomia. Já fui cozinheiro e, hoje, estou como chef de cozinha, não pelo cargo de chef em si, que é somente um líder, mas por liderar uma equipe com louvor. Eu agradeço a Deus todos os dias por ter chegado até aqui. E o louvo por tudo isso”, divide.

Sobre as suas experiências profissionais marcantes, Almeida destaca que “Meses atrás, eu fiz uma viagem à Dubai, nos Emirados Árabes, onde pude mostrar um pouco do meu trabalho. Entretanto, com certeza, as minhas melhores experiências estão na época em que eu ministrava aulas de Gastronomia e os meus alunos reproduziam o que eu ensinava. Afinal, ver os olhos deles brilharem era muito marcante”, relembra.

Vida de Chef como Consultor Gastronômico

Sobre as suas experiências profissionais marcantes, Almeida destaca que “meses atrás, eu fiz uma viagem à Dubai, nos Emirados Árabes, onde pude mostrar um pouco do meu trabalho. Entretanto, com certeza, as minhas melhores experiências estão na época em que eu ministrava aulas de Gastronomia e os meus alunos reproduziam o que eu ensinava. Afinal, ver os olhos deles brilharem era muito marcante”, relembra.

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